INFORMATIVA DELLA PRIVACY

Home/INFORMATIVA DELLA PRIVACY
INFORMATIVA DELLA PRIVACY 2018-07-09T15:19:26+00:00

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e del Reg. UE 2016/679

 

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR (regolamento UE 2016/679), si forniscono, in coerenza al principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l’utente delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati:

1 – IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO

Si informa che il “Titolare” del trattamento è: 3Bee S.R.L.

Legale rappresentante: Calandri Niccolo

Sede in Italia in via A. Volta 4, Trezzo sull’Adda, 20056 (MI)

Si riportano i seguenti dati di contatto:

Indirizzo mail: info@3bee.it

Numero di telefono: 3427622964

2- DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (DPO)

Per la società 3Bee SRL, non rientrando nella casistica prevista dall’articolo 37, paragrafo 1, del GDPR, il Responsabile della Protezione dei Dati Personali non è stato designato.

3 – DATI PERSONALI RACCOLTI PER LE SEGUENTI FINALITÀ :

  • Contattare l’utente tramite modulo di contatto. Dati personali: cognome, nome, data di nascita, email, numero di telefono, partita IVA.
  • Newsletter per invio messaggio promozionali e di aggiornamento. Dati personali: cognome, nome, email.
  • Gestione indirizzi e invio di messaggi email. Dati personali: email.
  • Interazione con i social network e piattaforme esterne. Dati personali: Cookie e dati di utilizzo. Servizi utilizzati: pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook. Pulsante e widget sociali di Linkedin.
  • Statistica. Dati personali: cookie e dati di utilizzo. Servizio utilizzato: Google Analytics
  • Gestione dei database di Utenti. Dati personali: email e varie tipologie di dati secondo  quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
  • Dati personali riguardanti nome, cognome, residenza, numero di telefono, partita IVA, Codice fiscale al fine dell’acquisto e spedizione dei prodotti 3Bee e perfezionamento del piano di adozione di un alveare 3Bee.

I dati da lei forniti verranno trattati per la sua registrazione al sito, per consentirle l’accesso all’area riservata del dominio 3bee.it nonché la fruizione del servizio di informazione che il sito si propone in relazione alle tematiche ed alle finalità che 3Bee s.r.l. tratta. Il trattamento dei suoi dati potrà, inoltre, essere finalizzato all’adempimento di obblighi civilistici, fiscali, contabili nonché di gestione amministrativa conseguenti ad eventuali rapporti giuridici che potranno essere instaurati in occasione della Sua navigazione sul dominio 3bee.it.

Il conferimento dei dati è:

  • obbligatorio relativamente ai dati identificati come “campi obbligatori” e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione della registrazione; ciò in quanto i dati in oggetto assumono valenza identificativa per consentirle l’accesso all’area riservata del sito;
  • facoltativo relativamente ai dati identificati come “campi facoltativi”; l’eventuale omessa fornitura di tali dati non pregiudicherà l’erogazione del servizio.

4 – DIRITTI DELL’INTERESSATO E FORME DI TUTELA

La normativa in vigore (art. 15 del Regolamento UE 2016/679) attribuisce agli utenti i seguenti diritti, esercitabili in qualsiasi momento:

  • conoscere le finalità del trattamento
  • conoscere le categorie dei dati trattati
  • conoscere i destinatari a cui i tuoi dati saranno comunicati
  • conoscere il periodo di conservazione dei dati che ti riguardano
  • chiedere la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) dei tuoi dati
  • chiedere la limitazione (art. 18) del trattamento dei dati che ti riguardano
  • opporti al trattamento dei tuoi dati (art. 21)
  • proporre un reclamo ad un’autorità di controllo
  • sapere se è in atto un trattamento relativo ai tuoi dati
  • conoscere la fonte dei tuoi dati
  • sapere se è in atto un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art. 22) e la logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze di tale trattamento
  • ottenere, ove tecnicamente possibile, la portabilità dei tuoi dati (art. 20)
  • ottenere una copia dei dati in nostro possesso

All’interessato è inoltre riconosciuto il diritto di proporre segnalazione, reclamo e ricorso presso l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, secondo le modalità previste dall’Autorità stessa. Per poter esercitare i proprio diritti è possibile rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento ai recapiti forniti.

5 – COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati dell’utente potranno essere portati a conoscenza di dipendenti, collaboratori e/o  agenti di 3BEE, all’uopo nominati responsabili e/o incaricati del Trattamento, in ragione e nei limiti delle mansioni e incarichi ai medesimi assegnati.
Potranno, inoltre, venire a conoscenza dei Dati dell’Utente i seguenti soggetti che svolgono attività connesse, strumentali e/o di supporto alle attività svolte da 3BEE e a cui quest’ultima potrebbe rivolgersi – previa nomina quali responsabili del trattamento – per l’espletamento delle predette attività, nei limiti di quanto a ciò strettamente necessario e nel rispetto delle finalità di cui al precedente punto 3:
a. i gestori del sistema informatico di cui 3BEE si avvale;
b. i consulenti e fornitori tramite i quali vengono erogati parte dei servizi richiesti dall’Utente;
c. i soggetti che svolgono attività di assistenza e consulenza in favore di 3BEE in materia amministrativa, contabile, fiscale e legale;
d. i soggetti a cui la facoltà di accedere ai Dati sia riconosciuta da disposizioni di legge ovvero dalla normativa secondaria o comunitaria;
I Dati dell’Utente non saranno oggetto di diffusione

6 – PERIODO DI CONSERVAZIONE

Il periodo di conservazione dei dati non è facilmente quantificabile. Esso dipende dal tipo di rapporto intercorrente tra Titolare del trattamento e utente.

7 – MODALITÀ DI TRATTAMENTO

I dati saranno trattati in forma:

  • elettronica, tramite nostri archivi informatici
  • cartacea, ove sia necessario detenere o archiviare copie cartacee dei contratti e della documentazione funzionale all’esecuzione degli stessi

 

In merito alle modalità dei sopracitati diritti, l’utente interessato può richiedere informazioni a: info@3bee.it

 

Disclaimer Privacy Google Analytics

 

 

 

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”).

Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Se non vuoi utilizzare i cookies di cui dispone questo sito, seleziona l'impostazione appropriata sul tuo browser. Se continui a navigare, acconsenti all'utilizzo dei cookies così come indicato nella nostra normativa privacy